Гастроскопия: очевидные преимущества диагностики желудка

Гастроскопией принято называть визуальную процедуру обследования внутренней оболочки желудка. Для этого используется специализированное оборудование - гастроскоп.

Диагностический метод является наиболее актуальным для выявления заболеваний, а так же для отслеживания динамических процессов. Если для проведения проверки состояния желудка выбрана семейная клиника, то достоверность полученных данных будет составлять практически 100 процентов. Благодаря новому оборудованию удается оценить изменения внутреннего рельефа желудка, толщину складок слизистой оболочки, размеры главного прохода и особенности сосудистого рисунка. В сравнении со всеми активно использующимися методами проверки, этот вариант имеет намного больше преимуществ и привилегий. В частности, гастроскоп позволяет своевременно определить рак желудка, даже если заболевание находится на доклинической стадии. К числу легко диагностируемых недугов стоит добавить гастрит и эрозию, язвы и полипы, даже миниатюрных размеров. Привычное рентгенологическое исследование не способно предоставить такие детализированные и точные результаты анализа.

После диагностирования недуга может быть своевременно проведена платная госпитализация, что в свою очередь значительно увеличивает шансы на скоростное выздоровление. Не секрет, что заболевания на первых стадиях развития не только наносят минимальный вред организму и вызывают минимум неудобств, но и устраняются достаточно быстро.

Помимо проверки наличия стандартных заболеваний, процедура позволяет проводить расширенные диагностические манипуляции, которые бывают решающими для людей находящихся в группах риска. Это биопсия слизистой оболочки кишечника, со всеми сопутствующими исследованиями, внутренняя фотосъемка желудка с лечебными манипуляциями включительно. Качественная гастроскопия позволяет с легкостью устранять посторонние тела из организма, удалять либо диатермокоагулировать опухоли и полипы, останавливать кровотечения, обогащать организм больного человека лекарственными препаратами.

В дополнение стоит акцентировать внимание: гастроскопия позволяет не только локализовать проблему в желудке, но и по совместительству исследовать пищевод с двенадцатиперстной кишкой. Обследование полностью исключает слепые зоны в организме в области желудочно-кишечного тракта.

ООО "РИКТАМЕД", Международная Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 107023, г. Москва, пл. Журавлёва, дом 10, строение 3, офис 33 (м. Электрозаводская)

Телефон/Факс: 8 (495) 545-46-87; 8 (800) 200-57-30

© 1991 - 2013 Ассоциация “КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА”. При использовании материалов сайта ссылка на www.kvantmed.ru обязательна.